网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

济南:新建住宅小区须同步配建菜市场

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-03 16:44:31

济南市规定,新建住宅小区将按照80平方米/千人-120平方米/千人,服务半径500米的标准配建室内副食品市场(菜市场),建筑面积一般不少于600平方米。分期开发的项目应将副食品市场(菜市场)用房安排在首期建设。副食品市场(菜市场)用房将作为建设条件纳入土地出让方案,由土地竞得人建设并无偿移交街道办事处,由街道办事处按照公益性要求管理运营。

新华社济南2月22日电(记者王志)从济南市商务局获悉,济南市近日出台新建住宅小区配建室内副食品市场(菜市场)新规,新建住宅小区不同步建设菜市场将无法办理项目综合验收备案。

根据济南市商务局、规划局、国土资源局、城乡建设委联合出台的新规,济南新建住宅小区将根据服务区域居住人口、服务半径配建室内副食品市场(菜市场)用房,且须与住宅小区同步规划、报批、建设、验收,否则将无法取得建设工程规划许可证,无法办理项目综合验收备案。

数据显示,2018年广西8个边境县(市)共接待游客5327.18万人次,同比增长25.8%,旅游总消费约500亿元,同比增长约30%。

新华社北京12月23日电近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》。全文如下:

就在火荣贵被通报落马当日,甘肃省政府发布任免通知:张国民调任甘肃农业大学任副校长,这是他大学毕业后的首个工作单位。

好豆网

 


分享至: