网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 历史 > 内容

中缅签署木姐−曼德勒铁路项目可行性研究备忘录

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-09 13:54:27

周强提出,为积极应对家事案件数量逐年上升、案件类型更加复杂多样、纠纷化解难度加大等问题带来的新挑战,人民法院必须持续深入开展家事审判方式和工作机制改革,这既是深化司法体制改革的重要内容,也是回应社会关切、满足人民群众日益增长的司法需求的有效举措,是人民法院参与创新社会治理的重要切入点。

中国驻缅甸大使洪亮表示,作为“一带一路”和中缅经济走廊旗舰工程之一,木姐-曼德勒铁路途经缅甸北部重镇和经济中心,将有力带动缅甸经济发展,促进缅北和平稳定,也将促进本地区互联互通建设。铁路将为两国共建“一带一路”和中缅经济走廊注入动力。

据了解,可行性研究为期两年。木姐−曼德勒铁路预计全长431公里,设计时速为每小时160公里。

新华社内比都10月22日电(记者庄北宁)中缅代表22日在缅甸内比都签署木姐-曼德勒铁路项目可行性研究备忘录,将启动该项目可行性研究,以期降低贸易运输成本,提升两国经贸合作。

“风浪很大,但各类试验要按照计划进行。”10月25日,冷骏一下高铁,就匆匆赶回军代室值班室,拨通随舰组织海试同事的卫星电话,了解各项试验的进展情况。

规划上做到“三个坚持”。中建集团以“三个坚持”为导向,高标准、高起点编制轮训方案。一是坚持目标导向。紧紧围绕企业改革发展中心任务,以全面提升支部书记政治素质、理论素养和业务能力为重点,培育政治合格、作用突出的党支部书记队伍。二是坚持问题导向。聚焦支部工作不规范、不严格以及支部书记素质与岗位匹配不足等问题,有针对性编制《党支部书记培训方案》;三是坚持开放联动。前期赴全国组织干部学院、兄弟央企进行了深入调查研究,整合内外专家资源,9家单位协同联动,共同推进轮训工作。

“实施意见”对市外来渝人口落户也作出了规定,提出了鼓励、适度控制、严格控制三项市外来渝人员落户的条件。为此,我市将在都市功能核心区、拓展区探索建议市外来渝人员落户积分制度。

据缅甸铁路公司负责人介绍,曼德勒和木姐之间仅有一条公路,经常发生拥堵,修建铁路将改善运输条件,满足日益增长的贸易往来需求。

 


分享至: