网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

渝甘新浙鄂警方联合侦破特大制售假酒案 涉案金额约20亿元

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-09 16:29:33

据统计,5个犯罪团伙累计销售假酒包材200余万套,市场价值约20亿元。

据了解,这二人是从化区鳌头镇中塘村大石古水塘的承包人和管理者。二人从2012年11月开始,在没有办理相关证照的情况下,有偿允许他人向水塘大量倾倒建筑垃圾,造成严重污染。

新华社重庆5月14日电(记者陈国洲、谷训)记者从重庆警方获悉,近期,在公安部统一指挥下,重庆市公安机关会同甘肃、新疆、浙江、湖北等地公安机关侦破“8·06”特大制售假酒案,查扣销毁巨量品牌假酒包材,斩断上百条制售假酒犯罪链条。

显然,这不只是一个简单的笑话,其中蕴含的哲理发人深思。

马月生告诉记者,他分到的5只羊都四五十斤重,平均下来一只卖了200多元,“现在养羊不挣钱,自己养耽误时间,找人代养,卖羊的钱也只够付个工钱,不卖能咋办?”

警方查明,玻璃厂生产酒瓶、酒杯的成本为2元∕套,卖给中游假酒灌装商的售价为15元∕套,利润高达6.5倍。为追求更多利润,犯罪嫌疑人还投资建厂,利用各类专门“模具”,大规模生产酒瓶。为逃避公安机关打击,犯罪嫌疑人购买多张电话卡,不时变换电话号码和联系地址,邮寄货物也采取留假名、假地址的方式。

2017年8月,根据公安部统一部署,重庆市公安局打假总队组织江北区公安分局成立“8·06”专案组。2018年10月起,此案涉及的20余省区市多波次开展收网行动,一举破获案件。

“有地震!”“地震超大!晃超久!”报道说,昨天上午9时42分全台民众都能感觉到地震,尤其东部及北部地区,感受最明显。地震时,地表先是上下震动,再左右摇晃,时间长达1分多钟。

目前已知的9家头部券商,央行核准调整的短融最高待偿还余额合计金额已达3041亿元。

随着现场救援的深入,救援人员在用挖掘机清理上层和周边渣土后,为了防止发生二次伤害,在可疑位置采取机械、工具结合徒手刨挖的方式。这一刻,所有人顾不上受伤,以最快的速度向废墟底层突进。

经查,近年来,以重庆籍犯罪嫌疑人李某钊、刘某春等为首的5个犯罪团伙,注册正规商贸公司、玻璃厂和广告印花公司,以合法身份掩盖非法经营,大量制售假冒“茅台”“五粮液”“泸州老窖”等品牌白酒酒瓶、瓶盖、商标标识,通过物流销往全国多地。分布在各地的众多不法分子利用上述包材生产成品品牌假酒,销往全国各地。

行动中,重庆主战场抓获犯罪嫌疑人76名,打掉犯罪团伙5个,捣毁生产仓储窝点21处,查扣假冒品牌白酒酒瓶100万余支,查扣假冒商标标识110万余枚。甘肃、浙江、新疆等地公安机关也战果丰硕。

 


分享至: