网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 视频 > 内容

两名中国游客在泰遭持刀抢劫 一名阿根廷男子被捕

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-09 14:29:38

因在普通列车上遭遇二手烟,大一学生李妍(化名)起诉哈尔滨铁路局一案,27日在北京铁路运输法院开庭。

中新网3月13日电据泰国《世界日报》报道,当地时间3月12日凌晨,泰国普吉府卡隆警方根据监控录像等证据,在当地某出租屋内,将涉嫌于3月9日连续2次持刀抢劫中国游客的阿根廷男子NahumPedre(25岁)逮捕。

另一位名叫LuoDan的女游客于当天下午1时零9分许在卡隆转盘附近被抢,损失一部iPhone6s手机、5000泰铢、3000元人民币以及身份证等财物。

记者梳理发现,田间的机井是事故频发的重灾区,其中不少机井是废弃的枯井。2013年4月5日14时,潍坊高新区清池街办健康街高二路王家寨村一13岁男孩掉入机井,救援人员挖开地面,将其救出。2013年4月15日上午,聊城东昌府区沙镇王桐东村一名3岁男童掉进距家不远的废弃机井,被救出时男童已经身亡。

在五河县朱顶镇陈台村的群力蔬菜基地,记者看到,现代化的温室大棚里,芥蓝、菠菜、豆角等数十种蔬菜长势喜人。

据了解,警方只在他房间内发现一把长刀和一些现金,包括8540泰铢、800美元及6元人民币。警方将以携带武器打劫罪对Nahum提起诉讼,倘若罪名成立,Nahum将面临15年至20年的监禁,或20000泰铢至30000泰铢的罚款。

警方透露,当地时间3月9日,共有2名中国游客遭Nahum持刀打劫。其中名叫JinYang(24岁)的男游客是于当天早上9时30分,在卡隆观景点被抢走包的。随包财物包括一部粉色iPhone7手机、10000泰铢及3500元人民币现金。

叙利亚通讯社援引纳西卜口岸移民中心主管马赞·甘杜尔的话报道说,为迎接难民回国,该移民中心备有大巴车和货车以协助难民返乡,同时还提供必要的医疗服务。

bbin平台大全

 


分享至: