网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

中煤集团去年亏损39.8亿元 实施整体降薪

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-09 13:42:53

新京报快讯(记者赵毅波)中煤集团5月12日披露2015年企业社会责任报告称,去年亏损39.8亿元,同比赢转亏。

中国台湾网5月15日讯台湾地区领导人蔡英文上任将满一周年,台政治大学台研所教授陈芳明接受媒体专访时表示,蔡英文把每项政策都列为优先,但每一个好像都不能解决,导致民调低。他认为,这一年来对蔡英文失望,因为蔡并没有展现其格局,而是“把自己做小了”,“是一个没有风格的领导者”。

1985.03—1993.04攀枝花市计经委副主任、党委委员(1988.11评为经济师)(其间:1990.09—1991.04在省委第二党校县处级培训班学习;1991.07—1993.04下派锻炼任攀枝花市仁和区副区长)

会上有记者问:前几天,2018年度国考招考公告正式对外发布,与往年相比,今年的招录有什么新的特点?

中煤集团表示,在煤炭行业亏损面超九成,一些煤炭企业工资缓发、欠发的情况下,我们加强资金统筹,建立工资拖欠报表制度,全年未发生拖欠工资现象。

值得注意的是,在业绩下滑背景下,中煤集团展开人力资源改革。2013年,集团在岗员工96572人,2014年下降到了94369人,去年下降到了91223人,两年间减员5.5%。

中煤集团在2015年的社会责任报告中表示,实施整体降薪方案,管理人员薪酬下调,一线员工少降或不降工资,各企业全年人工成本下降5%-20%。

全泰中国留学生学者联合会副主席、泰国国立发展管理学院社会与发展管理专业博士生赵婧楠说,“习近平总书记的讲话让作为青年人的我充满使命感”。如今中泰两国加快推进“一带一路”建设,“我深刻感受到中国的发展对周边国家发展的推动作用,这让我倍感自豪,也激励着我继续努力学习报效国家”。

驻莫桑比克使馆提醒在相关地区的中资企业和中国公民,注意防范飓风过境后次发洪涝灾害,即刻撤离灾区或转移至地势较高的安全地区,避免渡河遭遇危险或被洪水围困,保持与外界联系,加强安全防范,保障自身生命和财产安全。

在中国煤炭工业协会5月12日主办的煤炭行业企业社会责任报告发布会上,中煤集团发布数据称,去年营收和利润分别为820.4亿元和-39.8亿元。此前在2014年,这两项指标分别为950.2亿元和5.1亿元。

摩斯国际注册

 


分享至: