网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 视频 > 内容

去年9万人违反中央八项规定精神被处理 省部级6人

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-10 12:09:18

为掌握全国贯彻落实中央八项规定精神情况,中央纪委在各省区市和新疆生产建设兵团、各中央和国家机关、各中央企业和中央金融企业等建立了落实中央八项规定精神情况月报制度。

今年59岁的肖绍祥大学文化程度,曾任北京动物园副园长,负责管理基建工程。2009年2月,他调任陶然亭公园管理处任园长。距离退休还有一年,他因举报被查。虽举报事项后经调查不属实,但侦查机关却在其位于房山的一套小产权房内意外地发现了600余万元现金、两张共计1400万元的存折以及若干字画、化石等。后肖绍祥被抓获归案。

如果你愿意帮萌萌留住妈妈,请致电钱江晚报热线96068转1。(记者鲍亚飞)

从2018年全国查处的违反中央八项规定精神问题类型来看,违规发放津补贴或福利16615起、违规收送礼品礼金12124起、违规配备使用公务用车9394起、违规公款吃喝8897起、大办婚丧喜庆6262起、公款国内旅游3406起、楼堂馆所违规问题2159起、公款出国境旅游159起、其他问题(包括提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、领导干部住房违规、违规接受管理服务对象宴请等问题)6039起。从查处干部级别来看,被处理的人员中省部级干部6名、地厅级干部1166名、县处级干部9467名。

新华社北京1月16日电(记者朱基钗)中央纪委国家监委网站16日发布数据显示,2018年12月全国查处违反中央八项规定精神问题9350起,处理13411人,给予党纪政务处分9478人。从全年数据来看,2018年全国查处违反中央八项规定精神问题65055起,处理92215人,给予党纪政务处分65558人。

电影局市场管理处处长周宝林也曾表示,“自购票房”现象并不属于违法,其行为相当于电商的各类促销活动,目前电影局也在对这一现象造成的影响进行研究和讨论。

澳门真人娱乐网站

 


分享至: