网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 国内 > 内容

黑龙江七台河:超亿元奖补资金推动淘汰落后产能

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-10 11:15:35

今年七台河计划关闭矿井56处,截至目前已关闭35处。七台河市有关负责人介绍,全市将继续按照时间节点,加大力度推进煤矿关闭退出工作,争取在10月底前完成全年关井任务。

新华社哈尔滨9月29日电(记者管建涛)黑龙江省七台河市今年出台多种治理措施和奖惩办法,疏堵结合关闭35处矿井,目前已兑现省市奖补资金1.03亿元。

蔡家坡三组一位村干部称,村里耕地本来就少,人均不到一亩地,所以该项目占用耕地一事,很多村民持反对意见,有些村民不同意村里签合同。

3.挪用公款归个人进行走私、赌博等非法活动的,构成挪用公款罪,不受上述“数额较大”、“超过三个月未还”的限制。

七台河是黑龙江省“四大煤城”之一,截至2017年末共有134处地方煤矿,其中不少是年产15万吨以下的小煤矿。一些小煤矿污染环境和发生安全事故的隐患较大。

按照七台河市有关关停和退出小煤矿安置和补偿办法规定,2018年8月底前关闭到位的矿井给予100万元奖励;2018年9月底前关闭到位的矿井给予75万元奖励;2018年10月底前关闭到位的矿井给予50万元奖励;2018年11月后关闭矿井不享受此政策。目前,已经兑现省市奖补资金1.03亿元。

青海省委书记王国生在互助土族自治县五十镇班彦村,和干部群众一起学习党的十九大精神。他说,习近平总书记在党的十九大报告中,对生态文明建设进行了全面部署。我们要以党的十九大精神为指引,进一步转变生产生活方式,发展绿色产业,加强基层党建,丰富精神文化生活,把班彦村建设得更加美好,让乡亲们生活得更加幸福。

首先,我们看到,该报告在政治领域明确主张,欧中应该加强合作,以维护联合国三大支柱(和平与安全、发展和人权)、深化和平与安全事务接触、延续伊朗核问题全面协议积极合作势头等。而这些恰恰是在多年的双边和多变外交实践中,中欧双方不断摸索出来的具有高度共识和共同利益的交叉点。

为了整治关闭、有序退出小煤矿,七台河出台了“煤炭专项整治十条措施”,调动煤矿企业早关快关。加强金融扶持,鼓励支持关闭退出煤矿企业转型转产。对于违反禁令,违法违规生产的煤矿法人或实际控制人,按有关规定上限处罚。

梁振英表示,香港是“旅游之都”,旅游业过去几十年都在香港的经济和社会发展中扮演重要角色,但在不同时期,香港旅游业的侧重点、卖点有所转变,不能够“食老本”(吃老本),而是要不断发掘新的卖点和强项。

爱思助手官网

 


分享至: