网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

二套房贷款最低首付比例降至四成

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-10 15:23:06

中新网北京3月30日电央行、住建部、银监会30日联合下发通知,对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。

同时,缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付比例下调为20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付比例为30%。(完)

新京报记者自接近该案的人士处确认,上述的冯某即深圳市龙岗区原区委书记冯现学,朱某1为深圳市政府原副秘书长朱廷峰、吕某锋即为深圳落马副市长吕锐锋。

此次发布的标准从产品设计、生产、使用、到废弃和回收全生命周期进行控制。在生产过程中,标准要求企业在原材料选择上必须符合电子电气产品污染控制要求。而在产品使用过程中,标准对产品去除细颗粒物、去除甲醛或甲苯的最低净化能效进行了规定。根据不同房间的适用面积来确定对PM2.5、甲醛或甲苯等室内空气中主要污染物的洁净空气量(CADR)提出指标要求。

 


分享至: