网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 视频 > 内容

王毅谈中国公民海外安全:对霸凌行径绝不坐视不管

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-10 14:31:08

《原子科学家公报》由研制世界上第一枚原子弹的美国科学家于1945年创办。这家杂志于1947年设立“末日之钟”,旨在警示人类,关注威胁人类文明的核武器扩散等诸多重大问题,从2007年开始关注气候变化。

2018年12月11日,王毅出席由中国国际问题研究院及中国国际问题研究基金会联合主办的“国际形势新变化与中国外交新征程——2018年国际形势与中国外交研讨会”,并发表主旨演讲。

中国国务委员兼外交部长王毅在12月11日的演讲中谈及中国公民海外安全问题时表示,“我们时刻关心每一位在海外中国同胞的安危冷暖,对于任何肆意侵害中国公民正当权益的霸凌行径,中方绝不会坐视不管,将全力维护中国公民的合法权利,还世界一份公道正义。”

周本顺(河北省委原书记):我做梦都没有想到我会落到这种结局。从小我们吃过很多苦,所以是从贫寒之家出来的,从小就痛恨贪官,到最后自己成了贪官,我感觉这是一个莫大的悲哀。

新浪

 


分享至: