网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 楼盘 > 内容

曲港高速一期通车 联通3条进出京要道

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-10 15:14:36

该项目途经的安国市拥有丰富的中药材种植资源,在中药材种植、加工、制药、贸易方面兴旺发达,是我国最大的中药材集散地和中药文化发祥地之一,独具特色,有“药都”和“天下第一药市”的美称,曲港高速公路引线直接贯通安国中药都“三区”。

曲港高速公路连接保定市曲阳县和沧州市黄骅港,西接太行山,东至渤海湾,是河北省“东出西联”的高速重要通道。此次通车的曲港高速公路曲阳至肃宁段,途经保定市曲阳县、唐县,定州市,保定市安国市、博野县、蠡县和沧州市肃宁县,全长92.171公里,概算投资101.57亿元。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速为每小时120公里。

2014年12月,民政部会同最高人民法院、最高人民检察院、公安部联合印发《关于依法处理监护人侵害未成年人权益行为若干问题的意见》(以下简称《意见》),此举被认为是激活了以前法律中所规定的“撤销监护权”法律条款。

刘赐贵介绍了新任命的4位省级领导同志,并向被任命人员表示祝贺,希望大家牢记誓言、忠于宪法、努力工作,认真履职,不辜负党和人民的信任和重托。

“我没有网瘾,就是个人的自控力比较差,不愿意面对父母。”小徐解释说。

林晖表示,港商在北上投资期间,把香港一流的管理、技术,法律及运营经验都一并引入内地,特别在培训人才方面,在改革开放初期,培养了一批又一批的专业人才,使中国与世界接轨,追近世界的发展巨轮。

10月29日上午11点16分,全长92公里的曲港高速公路曲阳至肃宁段正式通车,不仅为河北再添一条东西向高速大通道,使河北全省高速公路通车里程达到6641公里,还联通京昆高速、京港澳高速、大广高速3条进出京要道,极大地缩短沿线7个县市、19个乡镇、100个村庄进出北京的时间。

拉里贾尼转达了伊朗最高领袖哈梅内伊和总统鲁哈尼对习近平主席的亲切问候。他说,伊朗从战略高度和长远角度看待和发展对华关系。伊中加强友好合作不仅符合两国的根本利益,对于亚洲乃至世界的和平稳定与发展也具有重要意义。新形势下,伊方愿同中方深化政治互信,推进务实合作,加大在国际地区事务中的相互支持。

点击左侧功能栏第二大项“业务申请”的“购房资格审核申请”项,进入如下“填表说明”页面。请认真阅读后点击确认“申请家庭已认真阅读此说明”,并点击“下一步”。

11万条废旧轮胎铺就环保路

河北省交通运输厅副厅长侯智敏表示,该项目比邻雄安新区,与大广高速交汇处距雄安新区仅60公里,是对雄安新区高速公路网的有力补充,可以提升区域内路网的整体效益和服务水平,为项目沿线市县承接北京功能疏解、产业转移提供更多的便利条件,为雄安新区建设起到助推作用。

曲港高速曲阳至肃宁段还与年底通车的太行山高速涞曲段和在建的津石高速互联互通,这对区域交通一体化影响深远。曲港高速分为三期,曲阳至肃宁段为一期工程。全线通车后,曲港高速公路还将联通京台高速、京沪高速,向东直达沧州市、黄骅港,向西与山西省高速公路网连接,形成山西、河北中北部地区连接黄骅港的又一条出海通道,将有效拓展黄骅港口腹地范围,使得渤海新区的交通优势更加突出。

从支出情况看,自治区财政严格预算约束,加快资金分配下达,动态监控预算执行,强化支出进度考核通报,全区财政支出月均保持两位数增长,尤其是7月至8月增幅连续两个月超20%。部分重点科目支出保障有力,科学技术、医疗卫生与计划生育、节能环保、农林水、商业服务业等分别增长22.3%、34.7%、93.5%、64%、108.7%。全区民生支出完成705.2亿元,同比增长26.1%,占总支出比重达到76%。

截至目前,工程已经建成,并顺利通过了交工验收,各项运营准备工作全部完成。伴随着项目通车,安国、博野两地结束了不通高速公路的历史,同时保定市实现了“县县通高速”,提前完成了“河北省2020年县县通高速”的目标。

值得注意的是,此次通车的曲港高速与京昆高速、京港澳高速、大广高速实现了互联互通。沿线7个县市可通过曲港高速联通至三条进京高速,进出北京将更加方便。以安国市为例,该县到北京的车程将由现在3个多小时缩短至1个半小时左右,节省一半时间。

他说:“该高速公路的正式通车,便捷联通了3市县与外界地区的经济往来,将为地区特色经济的规模化、产业化发展提供支撑,对建设集网上交易、现代仓储、物流配送于一体的现代交易平台,建设国内最大的中药现代化物流配送基地,促进县域经济以及旅游产业的发展壮大都具有重要作用。”

(五)进城务工人员及其他非我省户籍就业人员的随迁子女,其父母一方在我省按国家规定缴交社会保险费或纳税等可证明其在我省从业经历的记录,由当地人社、税务等部门负责核查。进城务工人员及其他非我省户籍就业人员的随迁子女的身份信息,须在一定范围内(所在高中阶段学校或考区)进行公示,接受社会监督。

河北省交通运输厅基建管理处处长党永强表示,曲港高速对安国市、博野县、蠡县意义重大。现阶段,这3个市县公路路网等级偏低,缺乏高等级公路的交通支撑,路网现状混合交通严重,大型车辆较多,道路拥堵多发,广大群众出行极为不便,影响了道路的通行条件和服务水平。

曲港高速还大量使用胶粉/SBS改性沥青。路面中面层全部采用胶粉/SBS改性沥青,并选取了10公里高速公路,除中面层使用外,对上下面层也进行了试验应用,最高胶粉掺量提高到30%,提高了路面的各项性能指标,路面更耐久,行车更舒适。“需要强调的是,胶粉是由废旧轮胎加工成的粉末。据统计,项目共使用了约11万条废旧大车轮胎,保护了生态环境。”侯智敏说。记者李如意

未来几天,非洲国家青年外交官们将前往湄潭万亩茶海,感受贵州农村变化;走进遵义会议纪念馆,探访红色文化;考察贵州大数据试验区,了解数字经济发展,并与贵州当地青年和涉非企业交流座谈。

韭菜产品“双证制”实施后,韭菜产品的入场销售者、食品生产加工企业、餐饮服务单位不得购买未提供合格证和销售凭证的供货者的韭菜产品,并要督促上游供货者开具韭菜产品合格证和市场销售凭证。

7月23日召开的国务院常务会议明确,在交通、油气、电信等领域推介一批以民间投资为主、投资回报机制明确、商业潜力大的项目。推进高水平对外开放,完善外商再投资鼓励政策,加快已签约外资项目落地。

Iconfont

 


分享至: