网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 楼市 > 内容

福建漳平市公安局党委书记赖杭南被查

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-10 12:49:20

栗战书说,去年11月,习近平主席同皮涅拉总统在巴新会晤,达成许多新的重要共识。中智建交近半个世纪以来,传统友谊一脉相承,友好之路越走越宽。双方老一辈政治家为中智关系发展作出的积极贡献值得永远铭记,中智友好的宝贵经验值得传承发扬。我们高兴地看到,正是由于双方始终真诚相待、互尊互信,优势互补、互利共赢,中智关系提升为全面战略伙伴关系,取得全方位多领域的合作成果。今明两年,中智关系发展还将迎来新的契机。中方愿同智方携手努力,以两国元首交往为主线,以共建“一带一路”为统领,加强各领域友好合作,推动中智全面战略伙伴关系“一以贯之”不断向前发展。

中新网龙岩5月17日电据福建省龙岩市纪委监察局网站消息,漳平市公安局党委书记、局长(副处级)赖杭南涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

赖杭南,男,上杭县人,1968年8月出生,1988年8月参加工作,1990年10月加入中国共产党。1998年12月任共青团龙岩市委常委、宣传部部长(正科级);2000年3月任龙岩市公安局民警、正科级侦察员;2000年7月任龙岩市公安局办公室副主任、正科级侦察员;2004年2月任漳平市公安局党委副书记、政委;2011年7月任漳平市公安局党委书记、局长;2011年12月任漳平市公安局党委书记、局长、确定为副处级干部。(完)

每年三四月,中国各地相继开始春播春种。不过,对于居住在“死亡之海”塔克拉玛干沙漠腹地的牧民来说,春天不仅意味着播种,也代表着收获季节的到来。

网络114

 


分享至: