网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

深圳工伤职工免费鉴定劳动能力

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-11 08:21:14

除了实行清单制外,此番公布的几份整改方案还进一步细化明确了责任单位,重庆、陕西等地甚至还写清了相关整改项目的责任人名字。

新华社深圳5月1日电(记者周科)5月1日起施行的《深圳市劳动能力鉴定管理办法》规定,工伤职工停工留薪期一般不超过12个月,劳动能力鉴定费用由工伤保险基金支付,除复审鉴定外,深圳不再向工伤职工收取劳动能力鉴定费300元。

爱尔兰人酷爱饮酒。世界卫生组织2015年发表报告说,爱尔兰成年人饮酒量位居世界第12位。爱尔兰政府希望将国内15岁以上居民的人均酒精消费水平由2016年的11.46升降到2020年的9.1升。

此外,非因工伤残或因病丧失劳动能力的职工,劳动能力鉴定费继续按每人300元的标准予以收取。

根据办法,工伤职工停工留薪期一般不超过12个月,伤情严重或者情况特殊的,经劳动能力鉴定委员会确认,可以适当延长,但延长期限不得超过12个月。如果申请人对工伤职工初次劳动能力鉴定有异议、申请复审鉴定的,按每人350元的标准预交劳动能力鉴定费。与初次劳动能力鉴定结论一致的,鉴定费用由申请人承担;结论不一致的,鉴定费用由工伤保险基金支付,预缴的劳动能力鉴定费用予以返还。

中新网北京6月19日电(吕春荣)半夜起床换尿布,一有空要陪娃玩,再累也要哄孩子……这是很多男人首次晋升“奶爸”的必修课。那么,随着“二孩时代”来临,二孩奶爸们的生活发生何种改变?作为家里的顶梁柱,他们对父亲的角色有何新体会?又是一年父亲节,中新网记者带你体验中国“奶爸”的苦与乐。

乐游网

 


分享至: