网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 财经 > 内容

中国人保查处4起违纪案 党委组织部副总被免职

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-11 14:01:01

如果消费者遇到无法开具发票或开具的发票与商品信息不符,可向税务机关进行投诉,维护自己的合法权益。

构建统一而清晰的绿色金融标准将成为下一步绿色金融政策体系推进的重点。去年9月,全国金融标准化技术委员会绿色金融标准工作组正式组建,并率先启动多个急用先行标准的研究制定工作。

新京报快讯(记者梁薇薇)继中国信保两领导被中纪委通报调查后,保险领域违纪案件再次出现。11月24日,中央纪委监察部官网消息,中国人民保险集团公司(简称“中国人保”)对包括党委组织部/人力资源部副总经理(主持工作)刘勇在内的4起违纪案件进行了严肃查处。

根据披露,中国人保有两起隐瞒配偶情况,不如实填写《领导干部个人有关事项报告表》案件。一起是刘建荣故意向组织隐瞒其配偶获得美国绿卡的事实,不如实填写《领导干部个人有关事项报告表》,在多次向组织说明的机会中未如实说明。依据有关规定,给予党内严重警告处分,并免去其北京西长安街八十八号发展有限公司党委委员、副总裁以及北京人保物业管理有限公司党委书记、总经理职务。

另一起是崔淑艳隐瞒其本人及配偶、孩子取得加拿大永久居留权的事实,不如实填写《领导干部个人有关事项报告表》,并于2013年10月1日至10月15日因私赴加拿大,与组织审批事项不符。依据有关规定,给予撤销党内职务处分,撤销其中国人民财产保险股份有限公司青岛市分公司党委委员、纪委书记职务;并给予行政撤职处分,撤销其中国人民财产保险股份有限公司青岛市分公司副总经理职务。

此外,经查,集团公司党委组织部/人力资源部用本部门2014年工会活动经费违规购买发放购物卡。刘勇作为该部门负责人负主要领导责任,对其做出免职、调离岗位的组织处理。周少武2013年以来在干部选拔任用工作中违反有关规定提拔干部;2013年12月23日至2015年5月20日违反公司规定,自己签字审批报销本人参与的业务费用开支。依据有关规定,给予其党内严重警告、行政记过处分。

通报指出,责任追究是全面从严治党的重要利器。没有问责,压力就传导不下去。要认真贯彻十八届中央纪委五次全会的部署,把深化问责作为党风廉政建设和反腐败工作的重要内容和具体抓手,层层传导压力,级级落实责任,实现问责常态化。对违反党的政治纪律和政治规矩、组织纪律,“四风”问题突出、发生顶风违纪问题,出现区域性、系统性腐败案件的地方、部门和单位,要坚决问责,坚持“一案双查”,综合运用约谈诫勉、通报批评、组织处理、纪律处分等方式,既追究主体责任,又追究监督责任,越往后越严、处理越重,释放有责必问、问责必严的强烈信号。

现场确认的随机种子号为616369,从第二组家庭25221户摇取25221户,位于第二组选房顺序前三位的申请人是任誉、鲁亚男、周康。

 


分享至: