网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

合肥地铁排查奥凯问题电缆 28日将公布检测结果

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-11 09:30:24

意见稿提出,冒领、私自开拆、隐匿、毁弃、倒卖或者非法检查他人快件,将依法给予治安管理处罚。经营快递业务的企业有上述行为,或者非法扣留快件的,由邮政管理部门责令改正,没收违法所得,并处5万元以上10万元以下的罚款;情节严重的,并处10万元以上20万元以下的罚款,并可以责令停业整顿直至吊销其快递业务经营许可证。

里约奥运会北京时间今晨闭幕,中国代表团以26枚金牌排名第三,比伦敦少收12金、18枚奖牌。对比四年前,确实在成绩上有一定退步,其中体操和游泳没能延续伦敦辉煌,下滑最明显。同时,本届也在11个小项上取得了金牌突破。

据悉,奥凯公司曾中标合肥轨道1号线的电缆项目。目前,合肥城市轨道交通有限公司已开始彻查。合肥市其余在建轨道交通工程电缆设备均未采用奥凯公司产品。

2015年9月23日,合肥轨道1号线供电系统总承包单位中铁电气化局通过竞争性谈判方式,确定陕西奥凯电缆有限公司为杂散电流监测电缆(主要用于监测泄漏电流)、隧道区间疏散指示电线(主要用于隧道区间疏散指示牌用电)电缆产品供货单位。中铁电气化局所采购轨道1号线奥凯公司电缆产品到货后,该局按要求进行了自检及报验。同时,第三方检测单位安徽省产品质量监督检验研究院进行了取样检测,根据检验报告显示均为“合格”等级。

新华网合肥3月22日电(吴万蓉)22日下午,合肥城市轨道交通有限公司召开新闻发布会,通报合肥市轨道交通工程采用奥凯电缆全面排查工作情况。

合肥城市轨道交通有限公司近日将联合第三方检测单位、咨询监造单位、设计单位、施工单位、监理单位等,共同对合肥轨道1号线使用的奥凯公司电缆产品再次进行检测,检测结果预计3月28日得出,届时将第一时间面向社会公布。

《法制日报》记者注意到,在郑州市区,每到夜晚来临,不仅是在过往旅客较多的火车站西广场,在不少小区门前的空地上,都有成群中年妇女在劲歌金曲下起舞,其中还有一些年轻女性和中老年男性。

尽管赖清德到底要留多久还是未知数,但有台媒称他和蔡英文之间的关系已随着民进党此次“九合一”惨败和这“一走一留”的戏码而日趋微妙。国民党文传会副主委洪孟楷日前表示,赖清德“请辞”可能由于蔡、赖两人“相处不来”。即便蔡英文和赖清德不断通过媒体辩解,仍然无法化解“貌合神离”的尴尬,越是在镜头前用力的证明,越有可能暗潮汹涌。(海外网朱箫)

114啦

 


分享至: