网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 国内 > 内容

江西省鄱阳县、云南省昆明市呈贡区、四川省新津县各排查出一起非

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-11 11:08:46

当地时间11月30日,国家主席习近平在布宜诺斯艾利斯会见俄罗斯总统普京。新华社记者谢环驰摄

11月17日12时,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊,鄱阳县一养殖场、呈贡区一屠宰场、新津县一养殖场排查出非洲猪瘟疫情。其中,鄱阳县养殖场存栏生猪150头,发病10头,死亡10头;呈贡区屠宰场共有待宰生猪348头;新津县养殖场存栏生猪110头,发病27头,死亡13头。

新华社北京11月17日电农业农村部新闻办公室17日发布消息显示,江西省上饶市鄱阳县、云南省昆明市呈贡区、四川省成都市新津县排查出非洲猪瘟疫情。

这是国家实施全面二孩以来人口出生数连续第二年下降,此前2017年全国出生人口比上一年也减少了60多万,这是否说明全面二孩政策没有效果呢?国家统计局不这么看。

从长期变化趋势来看,2000年以来我国大气环境整体呈现前期转差后期向好趋势。全国霾天气过程次数2013年达到峰值(15次),此后次数逐年下降,2017年下降最为明显。大气中二氧化硫(SO2)总量自2008年以来呈现下降趋势。大气中二氧化氮(NO2)总量自2013年1月达历史最高,此后明显下降。沙尘天气特别是沙尘暴天气自2010年以来总体呈现减少减弱趋势。

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赴当地。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及其产品调出封锁区,禁止生猪运入封锁区。目前,上述措施均已落实。

腾讯电脑管家官网

 


分享至: