网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 国内 > 内容

三大运营商上半年4G用户总数突破11亿

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-11 13:20:11

当然,陆委会也不忘在送过祝福后,瞬间转换“温情喊话”模式,不仅继续强调台当局所谓“善意”,还语带温柔地表示“期待中国大陆能体认,唯有透过双方沟通对话,才能累积更多的互信,促使两岸关系持续往正面积极的方向迈进”。实则暗暗将两岸交流受阻的“锅”又甩给了大陆。

以《消费者权益保护法》为例,第八条规定消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受服务的真实情况的权利;第九条规定,消费者享有自主选择商品或者服务的权利。

记者21日了解到,根据怀化市委的要求,怀化市纪委监委、市委政法委、市公安局已分别组成专案组对此案进行调查,对历史遗留的相关线索开展排查和深挖。当地还加大宣传力度,进一步发动群众检举揭发杜少平涉黑涉恶线索。新晃县委政法委相关负责人表示,政法机关将进一步加大工作力度,依法依规将这一案件彻查清楚、查办到位。

三大运营商上半年4G用户总数突破11亿

三大运营商用户增速方面,2018年上半年,中国移动新增移动用户1860.8万户,中国电信增3166万户,中国联通增1785.5万户。其中4G用户,2018年上半年中国移动增2732.2万户,中国电信增3527万户,中国联通增2823.3万户。分析指出,中国联通的4G用户仅略高于中国移动,与其他两家相比,4G用户差距并未能进一步缩小。(记者任笑元)

数据显示,2018年上半年,电信业务收入累计完成6720亿元,同比增长4.1%,增速较1-5月下滑0.1个百分点;电信业务总量完成25570亿元,同比增长132.7%,增速逐月提升,6月当月增速达147.4%。上半年,三家基础电信企业实现固定通信业务收入1958亿元,同比增长10%;实现移动通信业务收入4762亿元,同比增长1.8%,占电信业务收入的70.9%。

不限量套餐服务刺激移动电话用户继续保持较快增长。截至6月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.1亿户,同比增长10.6%,上半年净增9229万户。其中,移动宽带用户(即3G和4G用户)总数达12.6亿户,占移动电话用户的83.2%;4G用户总数达到11.1亿户,占移动电话用户的73.5%。

拉夫罗夫表示,美国暂停履行《中导条约》义务并不意味着冷战的到来。俄方不愿进行军备竞赛,但仍将针对美国退出《中导条约》一事作出回应。

昨日下午,《2018年北京市缓解交通拥堵行动计划》正式通过首都之窗网站向社会公布。

近日,工信部公布《2018年上半年通信业经济运行情况》报告及《2018年6月通信业主要指标完成情况》报表,三大电信运营商也相继公布2018年6月用户数据。

全景图片网

 


分享至: