网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 人才 > 内容

深绿媒体人炮轰蔡英文:性格毁了民进党全党

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-11 11:29:48

中国台湾网12月17日讯据台湾“中时电子报”报道,2018岛内“九合一”选举民进党溃败,台湾地区领导人蔡英文辞去了兼任的党主席职位,民进党内各派系改革声浪四起。近日,民进党内中生代共同举荐台当局“行政院”秘书长卓荣泰登记参选党主席,引民进党骨干吴乃仁退党,并有传言卓荣泰参选是蔡英文指派。对此,绿营资深媒体人彭文正在脸谱网上以48字藏头文报怨,炮轰蔡英文“主席性格,毁了全党”。

对此,网友纷纷在彭文正脸谱网留言支持,“成也小英,败也小英!”“捞混骗出包”“剉屎文!绝对要在台湾清除!铲除掉!还要追究她诈骗刑责”“支持你狠狠的撕掉那张懦弱、自私、独裁旳假面”。(中国台湾网贾若澜)

平安希望,在大家的共同努力下,能够用音乐为孩子们照亮前方的路,让他们的未来不再孤单。

根据工作要点,将强化城市管理日常巡查。针对城市管理工作点多、线长、面广的特点,强化日常巡查工作,加强社区安全宣传,提高公民安全意识。加大对人员密集、问题多发的场所、区域巡查频率,采取有效措施消除安全生产隐患。

但余启良坚持每天到一线,只要不是去重庆治疗,就从不缺席。爱人李光群拗不过他,只得准备好帽子、耳罩、护腿和棉大衣,把他裹得严严实实。

卓荣泰近日登记参选民进党主席,却惹民进党骨干、“新潮流系”大老吴乃仁“退党退流”。据报道,跟“立委”段宜康有30年交情的桃园市长郑文灿,居然力挺败选后杠上段宜康的卓荣泰,吴乃仁一怒为段宜康出气而退党。但段宜康说,卓荣泰只是传达“雷霆之怒”,是否暗指蔡英文?引发外界联想。

彭文正15日在脸谱网(facebook)发了一首藏头文,“自作主张黄钟毁弃瓦釜雷鸣,没剩几席还想私了瞒天过海,兵临城下性命交关全力以赴,高高在上格格不入朋党比周”,内文还贴心地用红笔圈出8个字“主席性格,毁了全党”,显然对蔡英文有强烈不满。

值得一提的是,在关于两会期待的开放题中,受访者自主填答的内容中,提及“教育”类别的信息数量也是最多。涉及的内容包括:教师队伍与教师待遇、教育公平、高考、教育资源均衡、减负、素质教育、学前教育、课外补课和课外培训等。

 


分享至: