网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 历史 > 内容

古特雷斯:只有确定完整的实施细则才能“释放《巴黎协定》潜能”

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-07-11 13:36:40

波兰总统杜达在致辞中强调了完成《巴黎协定》实施细则谈判的重要性。他说,未来两周的谈判“对于我们自身的未来以及下一代的未来都具有重要意义”。

再审认为,原审据以定案的证据没有达到确实、充分的法定证明标准,原审认定李锦莲犯故意杀人罪的事实不清、证据不足。根据1996年《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百六十二条第(三)项规定,按照疑罪从无的原则,不能认定李锦莲有罪。对原审被告人李锦莲及其辩护人、江西省人民检察院提出的应当改判李锦莲无罪的意见,予以采纳。

古特雷斯说,目前已没有时间进行无止境的谈判,只有确定完整的实施细则才能释放《巴黎协定》的潜能,在各方之间建立信任,明确各国严肃对待气候变化的态度。

“不打招呼就觉得是不重视、不尊敬”“甚至要用本子记下给谁打招呼,以后怎么还人情”“会做工作、沟通能力强现在是一个正面评价”……日前,《半月谈》记者在国内知名高校采访时,一些专家教授和从事人才工作的学者对当前科研项目和人才评审中的不良风气表达了上述感慨,呼吁加强监督,净化科研评审环境。

本次联合国气候变化大会2日开幕,来自近200个国家的代表就《巴黎协定》实施细则进行谈判,会议预计将持续至14日。

消息一出,不少人为之一震,但稍做些功课就会发现:亚铁氰化钾是我国允许使用的一种抗结剂,主要是为了防止精制盐结块,使其保持松散或自由流动的状态。

新华社波兰卡托维兹12月3日电(记者石中玉张家伟)联合国秘书长古特雷斯3日在波兰西南部城市卡托维兹举行的联合国气候变化大会上说,“我们没有时间进行无止境的谈判”,只有确定完整的实施细则才能“释放《巴黎协定》的潜能”。

本次大会的高级别会议当天开幕,古特雷斯在致辞中说:“我们在卡托维兹的任务是确定《巴黎协定》的实施细则……我想提醒所有缔约方,这是你们为自己设定的最后期限,这对你们而言至关重要。”

2015年12月,《联合国气候变化框架公约》近200个缔约方在巴黎气候变化大会上一致通过《巴黎协定》。这是继《京都议定书》后第二份有法律约束力的全球气候协议,为2020年后全球应对气候变化行动做出安排。2016年11月,《巴黎协定》正式生效,但实施细则还有待确定。

“综合研判,今年春运客运总量比上年将略有增长,出行方式更加多元化,运输供需的总量矛盾进一步缓解,客流呈现‘前紧后松’的特点,但高峰时段部分铁路线路还难以满足出行需要,高速公路部分区段通行压力较大。人民群众对出行品质有更高期待,春运保安全、保畅通、保秩序的任务仍然很重。”他说。

三个人中,最早落马的,是福建省原省长苏树林,他也是十八大后首位在任上落马的省级政府一把手。

目前对莫兰迪桥垮塌事故的原因及责任调查仍在进行之中。

淘宝搜索

 


分享至: