网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 财经 > 内容

河北:到2020年形成多元化健康养老服务保障网

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-08-08 18:58:51

新华社石家庄10月25日电(记者秦婧)为应对人口老龄化,推进全省康养产业发展。日前,河北省政府办公厅《关于大力推进康养产业发展的意见》公布。到2020年,河北将形成多元化的健康养老服务保障网,基层医疗卫生机构将改造或转型,向康复、护理、安宁疗护和养老服务延伸。

据了解,河北将不断打造医养结合平台,鼓励和扶持护理院、康复中心、安宁疗护中心等医疗机构发展,完善治疗、康复、中期、长期护理服务链,推动医疗机构、养老机构资源互动融合,实现医疗、养老资源效益最大化。推进养老院拓展医疗服务功能建设,提高医养结合机构提供基本医疗服务的能力,将符合规定的医疗机构纳入医疗保险定点范围。

到2020年,河北将基本形成覆盖城乡、规模适宜、功能合理、综合连续的健康养老服务网络,担负起多数老龄人口居家养老的服务职责,初步形成“市县力争高端、乡镇(街道)务求全面、村级(社区)兜实网底、民营作为补充”的多元化健康养老服务保障网,基本满足老年人健康养老服务需求。

此外,河北将改造或转型一批二级以上综合医院及非建制乡镇(街道)所在地的基层医疗卫生机构,向康复、护理、安宁疗护和养老服务延伸。吸引社会力量广泛参与居家健康养老服务。对政府、社会组织或个人举办的符合标准的居家养老服务设施及智慧养老信息平台,按照规定给予财政补贴。

新华社北京4月11日电 新闻分析:S-500有望提升俄空天一体化作战能力

对于信贷业务违规多发原因,赵亚蕊认为,作为商业银行传统业务,信贷业务占比最大,所以发生违规行为概率相对较大。信用风险暴露存在一定滞后性,在经济上行阶段存在的一些风险和违规行为,到经济下行阶段会随着风险逐步暴露而显现出来。加之当前正处于产能过剩治理以及经济结构调整持续推进阶段,商业银行资产质量存在一定下行压力,信用风险也是重点关注风险领域之一。

数字经济,而且是超越欧美国家从数字出版与数字媒体角度出发狭义定义的广义数字经济,客观上成为了最能够汇聚各方共识的焦点。推进这种数字经济的发展,一如此次乌镇峰会主题所指出的,是为了促进开放共享,也就是让接入全球网络空间的各方,能够以相对均衡的方式,共同获得由数字经济发展带来的成果。这是全球化发展的客观需求,这是数字经济的内生需求,也是国际社会的战略共识。中国自身的发展决定了中国必然也必须以推进这种新型数字经济的发展,构建网络空间人类命运共同体作为自身发展的战略目标。

参加“丹东一号”水下考古调查的考古人员告诉记者,除了发现大量文物外,还在军官舱附近发现了七八具骸骨。这些遗骨被发现时已不完整,应是致远舰的官兵。

万隆证券网

 


分享至: