网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

湖北随州交通运输局局长曹平坠楼身亡

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-07 17:47:51

“深化标本兼治,夺取反腐败斗争压倒性胜利”。习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上,对深入推进反腐败斗争作出部署、提出要求,为打赢反腐败这场正义之战注入强大动力。

荆楚网消息(记者余宽宏)5月31日下午3时09分,随州市公安局110指挥中心接群众报警获悉:随州市交通运输局局长曹平,男,现年48岁,在随州城区舜井大道市交通局家属楼楼顶坠楼身亡。

目前,公安机关正在调查处理之中。

5月14日,政协第十三届全国委员会第四次主席会议暨主席会议第一次集体学习在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。新华社记者庞兴雷摄

中国驻加使馆:要求美加立刻恢复孟晚舟人身自由

“私生子风波”结束后,苏浩被调离公安系统,担任司法厅副厅长。

据随州市交通运输局官网显示,曹平的职务为局长、党组书记,分工为主持党政全面工作,主管计划、财务、审计和重点工程项目的协调工作。

更多猛料!请在微信公众号里搜索【新浪新闻】关注我们官方微信(xinlang-xinwen)

 


分享至: