网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 楼市 > 内容

斯里兰卡和新加坡签署自由贸易协定

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-08 18:07:29

当天,在斯里兰卡总统西里塞纳、新加坡总理李显龙的共同见证下,斯里兰卡发展战略与国际贸易部长萨马拉维克拉马和新加坡贸易与工业部长易华仁签署了自贸协定。

新华社科伦坡1月23日电(记者朱瑞卿唐璐)斯里兰卡和新加坡23日在科伦坡正式签署了两国之间的自由贸易协定。

“这些猫每天都会被喂得很饱,根本不用去抓老鼠。”一位居民对钱报记者说:“你看看,小区里有很多这样的纸盒,纸盒里都装着猫粮。”他说,每天都会有爱猫人士来这里喂猫,小区里的猫是越来越多,而老鼠的队伍也日渐壮大。

穆特拉克2010年至2015年间担任伊拉克副总理。在今年的选举中,穆特拉克联合前临时政府总理阿拉维、议长朱布里组建“国家联盟”参加选举。该联盟宗旨为推动民族和解、建设世俗化国家,主张国家掌握一切军事力量。

25日下午,南京市一家公司办事人员周福东带着材料来到建邺区政务服务中心一个全科窗口办理排水许可证,工作人员很快就审核完所有材料。他竖起了大拇指,“到一个窗口就能办成所有事,真是很方便。”

肖培补充称,巡视是巡政治,不是巡业务,不是巡股票市场,我们是看金融单位、金融机构有没有贯彻党的路线方针政策,特别是中央经济工作方针,有没有贯彻中央金融工作方针,有没有在金融行业、领域坚持党的领导。如果贯彻了中央三中全会、四中全会、五中全会精神、中央经济工作会议精神、中央金融工作方针,就不会出问题。我们现在恰恰发现的问题是有的单位党的方针没有得到有效贯彻产生的问题。所以,巡视发现的是政治问题不是业务问题,不是股票问题。对央企和金融机构新一轮巡视的意见即将反馈,在即将反馈的意见当中都会找到答案。

应斯里兰卡总统西里塞纳邀请,新加坡总理李显龙22日抵达科伦坡,开始对斯里兰卡进行为期3天的访问。

斯里兰卡总统办公室发表声明称,斯新自贸协定将惠及两国之间信息与通讯技术、房地产、服务业、旅游业、以及能源与物流业等多领域商贸往来。

 


分享至: