网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 财经 > 内容

王金平称与宋楚瑜搭配参加明年选举不切实际

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-08 18:54:07

中新网7月26日电据台湾《联合报》报道,有媒体称国民党籍“立法院长”王金平与亲民党主席宋楚瑜持续热线,朝“王宋配”方向参选2016,对此,王金平25日回应说,“是有人这么想象,但这个想象非常不切实际,根本没这回事”。

巨灾指数保险制度是地方政府运用商业保险机制防范和化解巨灾风险,为灾后损失提供经济补偿的制度安排,对提升抵御自然灾害能力具有重要作用。今年1月,人保财险中标云浮市2018-2020年度强降雨巨灾指数保险项目,以强降雨为保险灾害种类,保额1.38亿元。

亲民党也否认相关传闻。亲民党发言人吴昆玉表示,不论是王宋配,或是宋王配,从没在党内讨论过,一切纯属外界臆测。他说,王金平是一个人才,外界应予尊重,“不要再消费王金平”。

新华社北京1月30日电(侯雪静彭韵佳)近日,国家发展改革委、国家林业局、财政部、水利部、农业部、国务院扶贫办六部委联合印发《生态扶贫工作方案》,明确将采取超常规举措,力争到2020年带动约1500万贫困人口增收。

据报道,王金平25日受访表示,他最起码有一年以上,没跟宋楚瑜面对面讲话或通电话。

蔡成功也是有原型的,那就是一手把副国级领导苏荣拉下马的江西第一老赖章主恩。

 


分享至: