网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 财经 > 内容

3年“交友”3.6亿 长沙地铁人气旺

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:25:00

近期,冷空气与霾展开“拉锯战”,两者此消彼长。24日至26日早晨,北京南部、天津西部、河北中南部等地达到重度霾,最低能见度不足500米。最严重时段北京地区PM2.5峰值浓度达250~300微克/立方米左右,局地超过350微克/立方米,河北中部PM2.5峰值浓度达400~490微克/立方米。昨天,北京、天津等地在冷空气助力下迎来了蓝天。

3年来,长沙地铁1、2号线分别累计开行8.76万列次和34.99万列次,总计发送乘客3.6亿人次,日均发送乘客量从2号线开通初期的17、18万人次跃升至今年以来的60万人次;线网运营总里程达1135.22万列公里,运行图兑现率、正点率均远高于国家标准。

华声在线4月29日讯(记者陈永刚通讯员赵娟周丽莹)长沙地铁满三岁了!截至今日,长沙首条地铁线路2号线已安全运营3周年。记者从长沙市轨道交通集团有限公司获悉,长沙地铁已为3.6亿人次提供“安全、有序、准点、优质”的出行服务,4月28日,地铁1、2号线共增开3列末班车,线网单日最高客流再创新高,达到86.76万人次。

3年前的今天,伴随着第一列满载希望的电客车缓缓驶离黄兴车辆段,嘹亮的汽笛声宣告长沙进入“地铁时代”。3年时间里,长沙地铁相继开通了2号线一期工程、2号线西延一期工程、1号线一期工程,线路总长延伸至50.338公里,43座车站串联起了星城的东西南北、一江两岸,也串联起长沙市民对地铁生活的美好期许。

该项目自2016年12月启动,齐鲁交通与同济大学、光实能源合作研发,路面采用“透光混凝土+光伏发电组件+绝缘防护”的三层结构,设计寿命、力学参数、路用性能各项指标均高于传统沥青混凝土路面。

61。我们珍视文化多样性是金砖合作的宝贵财富,强调文化和文化多样性对促进可持续发展的作用,鼓励金砖国家加强文明交流互鉴,在多元共享基础上培育共同价值理念。我们欢迎金砖国家制定一份推进文化务实合作行动计划的有关构想,欢迎成立金砖国家图书馆联盟、博物馆联盟、美术馆联盟和青少年儿童戏剧联盟。我们期待2017年9月中旬在厦门举行的金砖国家文化节取得圆满成功,将继续为建立金砖国家文化理事会开展工作,为金砖国家加强文化合作提供必要平台。

知道以自己的能力不可能在乌鲁木齐购置两套房产,为逃避侦查,刘自发安排将房产落户在商人刘某堂名下,然后使用转账付房款,房屋买卖公证等障眼法掩饰自己的非法所得。

长沙地铁3周年,累计发送乘客3.6亿人次

考古人员还发现,高个子在大墓中尤其多,可能是这些人在部落中等级比较高,占有的物质资源丰富,吃的食物又多又好的缘故。

3年内,长沙地铁成功实现5次运能提升:其中2号线高峰期行车间隔由开通初期的8分52秒压缩至目前的5分05秒,节假日进一步压缩至4分27秒;2016年6月28日开通的1号线,高峰期行车间隔也由开通初期的7分38秒压缩至目前的6分32秒。

瑞博在线娱乐

 


分享至: