网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 女性 > 内容

齐白石等画家作品将在贵阳展出

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-09 09:57:50

原来,我们为科伦坡港口城建造了一座“未来之城”,这不仅是“一带一路”的重点项目,而且据中方施工企业相关负责人介绍,这还是近年来印度洋上最大的单体回填工程项目。

新华社贵阳6月27日电(记者施钱贵)“发现文化贵州·品味真迹藏画”——贵州珍藏中国美术精品汇展第一展季28日起将在贵州美术馆展出,展出作品包括齐白石、徐悲鸿、张大千、李可染等画家作品。

案情上报后,公安部、安徽省公安厅高度重视,公安部于9月29日下发《关于发起马鞍山“7.11”特大制售假药案集群战役的通知》,10月11日,公安部在我市召开了“7.11”集群战役部署会,召集涉案重点省份参会。经过一个多月的深入经营,各涉案地通力合作,抓获犯罪嫌疑人53名,捣毁位于河南的机械化生产假药工厂1处、制假售假窝点30处,查封生产线7条,收缴假冒“万可艾”、“西力士”等品牌药物近3吨,包材辅料近2吨,涉案价值4.4亿元,彻底铲除了该犯罪网络,取得了2014年全国打击假药犯罪工作重大战果,并被公安部经侦局评为2014年度“打假”经典战役,有力地维护了我国在保护知识产权方面的国际声誉,美国辉瑞公司专门致电感谢。

本次画展共分五个展季,每个展季展出时间为一个月。第一展季6月28日至7月28日;第二展季8月3日至9月2日,展出贵州省文联收藏的中国近现代美术作品;第三展季9月9日至10月9日,展出贵州大学收藏中国近现代美术作品;第四展季10月17日至11月17日;第五展季11月22日至12月31日,展出贵州省博物馆馆藏中国绘画作品、贵州近现代画家作品。

80多年前的那个春天,一支红色铁流在这里与彝族兄弟歃血为盟。粗糙的大手,将盛满鸡血酒的大碗高高举起,洪亮的誓言响彻天际:“结为兄弟,愿同生死!”穿越乌蒙,长征路上化险为夷,红军开启了新的征程。

据了解,贵州省文联展出的作品是贵州省文联一些老同志自上个世纪50年代以来陆续组织收藏的,包括元代佚名画家,明末清初龚贤,清代任伯年、李觯,清末民初黄宾虹、吴昌硕,民国至新中国齐白石、徐悲鸿、张大千、李可染等画家作品。贵州大学展出的作品是贵州大学原艺术系于上世纪五六十年代陆续组织收藏的,主要用于日常教学与研究,包括吴昌硕、李可染、李苦禅、王渔父等画家作品,题材丰富。贵州省博物馆馆藏书画则是通过移交、捐赠、征集而来,此次专题展主要精选贵州省博物馆馆藏中国名家画作以及在全国有较大影响的贵州籍画家作品,其中不乏徐悲鸿、齐白石、张大千等名家画作。

 


分享至: