网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 视频 > 内容

桂林:国庆假期接待游客超238万人次

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-09 10:06:38

记者了解到,今年国庆假期,休闲度假游、乡村观光游在桂林各地受到热捧,不少民宿更加火爆。资源县车田苗族乡石山底屯乡村公社农家乐每天接待游客1000多人次,数十个房间及民宿天天客满。

新华社南宁10月8日电(记者夏军)记者从桂林市旅游部门了解到,国庆假期,著名旅游城市桂林共接待国内外游客238.36万人次,同比增长18.93%,实现旅游消费28.07亿元,同比增长20.47%。

新疆农业厅相关负责人表示,棉花“价格期货+保险”通过保险机制向棉农提供棉花价格保险保障,利用期权工具通过期货市场分散保险公司的经营风险,实现对棉农利益的保护与产业稳定发展的保障,减轻国家财政负担,意义重大。

国庆节前夕,桂林市景区和旅游项目全面降价,提高了游客们来桂林游玩的热情。大数据显示,到桂林旅游的十大客源地为:广东、湖南、贵州、四川、浙江、河南、重庆、湖北、北京、上海,大部分游客在桂林停留时间2至4天。桂林市旅发委介绍,桂林27个重点景区游客接待量稳步增长,旅游市场安全有序,全市无重大旅游安全事故和重大旅游质量投诉。

蔡冠深认为,“一带一路”倡议、粤港澳大湾区和人民币国际化是香港难得的三大机遇,在粤港澳大湾区规划下,香港如果能与富有活力和创新能力的内地城市联手,将更好地发挥“一国两制”优势。

不过,北京市社科院副院长、北京方迪智库首席专家赵弘向本报记者表示,通过行政资源的搬迁带动更多资源向副中心集聚已有很多成功先例。比如日本东京为了解决“城市病”,建立了新宿、涩谷和池袋三个城市副中心。其中,东京市政府迁至了新宿。现在看来,东京市政府的搬迁对于完善新宿的配套服务、增强新宿对人口和产业的吸引力成效巨大;而且行政资源的迁移具有很强的信号作用,表明政府疏解中心城市功能的决心。

 


分享至: