网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 问法 > 内容

内蒙古贫困发生率下降到1.06%

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:53:08

内蒙古推广自建直补、先建后补、以奖代补、以工代赈、龙头带动等产业扶贫模式,探索让更多贫困人口受益的现代农牧业、劳动密集型加工业、乡村文化旅游业和电商服务业等带动脱贫模式,吸纳贫困人口直接参与产业发展实现增收。

新华社华盛顿6月17日电(记者刘晨刘品然)美国国务院17日说,在萨尔瓦多、危地马拉和洪都拉斯三国控制非法移民方面的表现令美国“满意”之前,美国将不再向这些中美洲国家提供援助。

曹思阳说,内蒙古加大深度贫困地区攻坚力度,按照新增资金、项目、措施优先深度贫困地区的原则,向深度贫困旗县加大特色产业扶持、金融支持、人才技术、社会帮扶等政策措施倾斜力度,确保各项政策举措落地落实。

网约车平台更名为“出行”,是企业野心滋长,还是发展的必然选择?

据了解,内蒙古进一步深化京蒙扶贫协作,谋划扶贫协作项目,推动社会事业、人才交流、技术支撑、产品营销、劳务协作、土地增减挂钩节余指标跨省交易等方面的深度协作,进一步提升贫困旗县的“造血”能力。

据内蒙古自治区扶贫办副主任曹思阳介绍,今年内蒙古聚焦解决影响“两不愁三保障”的突出问题,实施脱贫攻坚“清零达标”专项行动,巩固减贫成效,确保实现14万以上贫困人口脱贫、20个贫困旗县全部摘帽、贫困嘎查村全部出列,基本完成打赢脱贫攻坚战任务,为2020年巩固提高奠定坚实基础。

不过,即使有反对派借机妄图将公听会变成“表演场地”,但《国歌法》立法支持者依然占据理性的上风。例如,政制及内地事务局局长聂德权表示,香港特区作为国家的一部分,纵然在“一国两制”下采取不同的制度,但也要履行基本的宪制责任。

来源扬子晚报记者张凌飞、范木晓子综合中国地震台网

法院审理查明:2008年至2014年,被告人冯志明在担任呼和浩特市公安局赛罕区分局局长和呼和浩特市公安局副局长期间,利用职务之便,为13个单位或个人谋取利益,收受他人给予的财物,并伙同妻子金焱(另案处理)以明显低于市场价格购买或以明显高于市场价格出售房产,受贿折合人民币共计3891091元;冯志明对34428288.28元的财产不能说明来源;私自持有、藏匿4支枪,549发子弹;擅自处分国有资产,将15万元售车款据为己有。

新华社呼和浩特5月30日电(记者李云平)记者从内蒙古自治区扶贫办获悉,截至目前,全区贫困人口减少到15.24万人,贫困发生率下降到1.06%。

 


分享至: