网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 财经 > 内容

马英九不满马来西亚媒体改称谓:以后不打交道

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-09 10:25:42

马英九办公室表示,请“星洲网”坚守媒体不受政治干预的原则,尊重马英九为卸任“总统”的事实,做出“符合事实的报道”。

需以投资的企业缴纳税金情况积分的,应准备好该企业在京国地税纳税证明,可以在“北京市企业登记信息材料查询服务系统”提前查询打印出资情况备查。

2012年,冯世毅承担了公司首次生产的装甲车辆油气悬挂系统焊接任务。部分活塞的焊接经常用到两种不同性质的材料,而不同材质的化学成分与力学性能不同,常常成为焊接难点,甚至产生破坏性断裂,导致装甲车辆发生事故。

马英九日前接受马来西亚《星洲日报》的访问,为自己的访问大马的行程“热身”。然而,马英九办公室14日下午发布书面声明声称,“星洲网”登出马相关受访新闻,将纸本的“台湾前总统”径自更改为“台湾前领导人”,马办“深感遗憾”并谴责“星洲网”,“有违媒体秉持事实报道、不受政治操弄”的基本原则,马英九将不再接受“星洲网”及其相关单位的采访。

【环球网综合报道】据台湾“中央社”11月15日报道,前台湾地区领导人马英九应马来西亚“南方大学学院”和“世界华人经济峰会”邀请,今日前往马来西亚发表《华人文化和世界华人的未来》的专题演讲,预计将于18日一早返台,这也是他卸任台湾领导人之后的首次出访。不过,行前却因为马来西亚媒体对他的称谓问题引起了一场风波。

马英九办公室指出,今日出刊的“星洲日报”纸本,对于马英九的称呼都是“台湾前总统”,但却被“星洲网”将网路版本窜改为“台湾领导人”。若搜寻“星洲网”输入有关“马总统”的连结,仅11月14日有关马英九的新闻被窜改头衔,11月12日及以前的新闻仍是“马总统”。

马英九说,如果是这样的媒体,以后就不想和他打交道了。被问到此刻心情时,马英九表示“很平静”。

以下是马办书面声明全文内容:

成都市急救指挥中心副主任侯宇飞告诉记者,成都市卫计委应急办组织的此类演练目前已常态化进行,每次演练均在无任何通报的情况下进行,“模拟真实事故场景,拨打120,就近随机调派120网络医院出诊,抽查每辆救护车是否按照要求进行配置,从而保障每一次抢救有力、高效。”

马英九本人今日上午出发前在桃园机场受访时表示,在这两个单位所发出的邀请函与宣传的资料,不论是网络或纸本,都是以“台湾前总统”的名义,不过最近在星洲报网络报上变成“台湾前领导人”,对此他表示“强烈遗憾”。

徐照勤也抬起头,他看到一块巨石落下,正好堵住酒店的门。“石头有55寸电视那么大。”酒店背后的山上,有一块游泳池大小的滑坡。

外卖平台无证餐厅问题被曝光后,百度、美团、饿了么外卖平台紧急下线部分无证餐厅。而根据食药监部门的监控,目前仍有不少外卖平台餐厅未公示许可证信息,且地址模糊不全、难以识别查找。此外通报显示,有4家店铺公示的许可证信息存在虚假内容。

4月13日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司官方微博“梅赛德斯-奔驰”就“奔驰女车主哭诉维权”一事发布声明称,公司高度重视,已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

“前些年受各种因素影响,国家级经开区曾一度出现利用外资等指标增速放缓的迹象,但我们也要看到,国家级经开区的基本面依然稳固。”商务部投资促进局副局长李勇在介绍我国国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价情况时指出,改革开放40年以来,国家级经开区一直是开放型经济发展的重要力量。

马英九办公室14日表示,对于“星洲网”11月14日登出的“星洲日报”专访马英九的新闻,将纸本的“台湾前总统”径自更改为“台湾前领导人”,马英九办公室深感遗憾,并谴责“星洲网”有违媒体秉持事实报道、不受政治操弄的基本原则,马英九将不再接受“星洲网”及其相关单位的采访。

一切为了人民,决定了改革开放这场新的伟大革命发动的本初,也检验着其究竟取得怎样的根本成效。

 


分享至: