网站首页 问法 女性 财经 楼盘 国内 楼市 报价 历史 人才 视频
◎ 当前位置: 网站首页 > 女性 > 内容

上海去年外来常住人口同比下降1.5%

煤矿农义网 - 来源: 互联网  2019-10-09 07:26:03

晨报记者谢克伟报道《2015年上海市国民经济和社会发展统计公报》昨天公布。至年末,全市常住人口总数为2415.27万人。其中,户籍常住人口1433.62万人,外来常住人口981.65万人,同比下降1.5%,2014年度外来常住人口为996.42万。公报显示,2015年全年户籍常住人口出生10.38万人,出生率为7.25‰;死亡11.5万人,死亡率为8.03‰;户籍常住人口自然增长率为-0.78‰。

2017年末,贵州三名从事尘肺病诊断的医生被拘,牵扯出背后的尘肺病矿工维权案。记者调查发现,2016年8月至9月间,7名矿工因患病维权被拘一个月,虽然随后被释放,但和煤矿方未能就尘肺病诊断一事达成一致。4月10日,贵州省遵义市绥阳县公安局发布刑事赔偿决定书,支付王正富、任云凯(已故)、任云庆三名矿工国家赔偿金共人民币三万余元。王正富表示,自己依然会追究尘肺病的工伤鉴定一事,并愿意开胸验肺。

据抽样调查,全年全市居民人均可支配收入49867元,比上年增长8.5%,扣除价格因素,实际增长6.0%。

长安君以为,会是一句箴言,或是一句呼吁。但两人说的,不是这个套路。B说:“大家记得,不要酒驾。再就是,都把行车记录仪装上,最起码对自己是一种保护。”A说:“一旦遇见事,还是希望您打一个110,或者拨一个122,还是请相信我们这些执法办案的民警。”

 


分享至: